Клиника лазерной хирургии варикоза нет. Клиника лазерной хирургии «Варикоза нет

Чем опасна болезнь? И болезнь ли это?

Высокий профессионализм и искренняя забота о каждом пациенте – это стиль работы всей команды клиники «Варикоза нет. Ижевск».

В честь Дня рождения для всех пациентов с 1 по 31 мая действуют акции:

Клиника лазерной хирургии варикоза нет

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Клиника лазерной хирургии варикоза нет

Запись по телефону +7 (3412) 22-00-23

  • Прием флеболога + УЗИ вен ног — 1200 р.
  • Лазерное лечение варикоза (ЭВЛК) со скидкой 10% (анализы и компрессионный трикотаж в подарок).
  • Ижевск, ул. Орджоникидзе, 67
  • тел.: (3412) 22-00-23, (3412) 23-54-72
  • varikozanet18.ru
  • vk.com/varikozanet220023
  • e-mail: varikozanet220023@gmail.com

Могут ли быть неприятные последствия после удаления лазером варикозно расширенных вен?

Кроме того, для профилактики тромботических осложнений необходимо будет выполнять все указания врача, а именно ходить около часа после проведения операции. Как показывает многолетний клинический опыт, в тех случаях, когда соблюдаются все правила безопасности , осложнения не развиваются.

В основе развития варикоза лежит наследственно обусловленная слабость соединительнотканной стенки венозных сосудов, а также их клапанов. Реализации печального сценария развития варикоза способствует целый ряд факторов, таких как:

Кроме того, при повышенной нагрузке на вены нижних конечностей (беременность, работа, связанная с длительным пребыванием в положении стоя) врачи рекомендуют носить компрессионное белье. По показаниям назначаются профилактические курсы вентоников.

В день проведения процедуры желательно избегать значительных физических нагрузок. На следующий день флеболог снимет повязки, и вы сможете вернуться к обычному ритму жизни – ходить на работу, бегать, прыгать и т.п. Первые две недели понадобится носить компрессионные чулки второго класса компрессии и избегать тепловых процедур (баня, сауна, пляж и т.п.).

В тех случаях, когда необходимо вмешательство на более крупных венозных сосудах, используют более дорогостоящий метод – радиочастотную облитерацию (РЧО).

  • склеротерапия ;
  • удаление вен на ногах лазером;
  • радиочастотная облитерация.
  • Консервативная терапия. Включает использование компрессионного трикотажа, мазей и венотоников (лекарств для приема внутрь). Современные клинические рекомендации говорят о том, что венотоники могут уменьшать субъективные проявления (жалобы) на ранних стадиях болезни и снижать отеки, но никак не влияют на состояние самой венозной стенки. Различного рода мази имеют тот же эффект. Компрессионный трикотаж считается очень эффективным средством лечения варикозной болезни, поскольку уменьшает проявления венозной недостаточности, облегчает субъективные жалобы пациента, предотвращает прогрессирование варикозной болезни. Однако компрессионный трикотаж не способен вылечить варикозную болезнь — расширенные вены не станут работать правильно.

В целом для успешной реабилитации нужно соблюдать 2 главных условия — носить компрессионное белье и поддерживать достаточную физическую активность.

Клиника лазерной хирургии варикоза нет

Противопоказания к процедуре

Клиника лазерной хирургии варикоза нет

Услуга лазерной коагуляции вен нижних конечностей может быть рекомендована при варикозном расширении венозных притоков.

При выборе клиники стоит обратить внимание на опыт и квалификацию врачей, применяемое оборудование, а также репутацию медицинской организации.

В це­лом сто­и­мость ме­ди­цин­ской тех­ни­ки и ква­ли­фи­ка­ция вра­чей в кли­ни­ке — ве­щи вза­и­мос­вя­зан­ные, по­сколь­ку ин­вес­то­ры, вло­жив­шие средст­ва в до­ро­гос­то­я­щее вы­со­ко­тех­но­ло­гич­ное обо­ру­до­ва­ние для про­ве­де­ния ЭВ­ЛО, вряд ли до­ве­рят его по­средст­вен­но­му пер­со­на­лу и риск­нут ре­пу­та­ци­ей кли­ни­ки. Од­нов­ре­мен­но сле­ду­ет по­ни­мать, что вы­со­кие це­ны еще не яв­ля­ют­ся га­ран­ти­ей ка­чест­вен­но про­ве­ден­ной ла­зер­ной об­ли­те­ра­ции вен. Сто­и­мость мо­жет быть за­вы­ше­на вследст­вие до­ро­гой арен­ды или не­про­зрач­ной це­но­вой по­ли­ти­ки.

Да, в южной столице Кузбасса все виды варикозного расширения вен успешно лечатся. Причём с использованием самых последних достижений современной медицины. Бесплатно. По полису ОМС.

Если же на первые симптомы варикоза просто закрыть глаза — от этого проблема никуда не исчезнет. Варикозное расширение вен будет прогрессировать и в итоге обернётся страшными узлами, болью и даже трофическими язвами. Всё банально: предупредить развитие болезни гораздо проще и дешевле, чем её лечить.

Склеротерапия также является малоинвазивным методом. Во время этого инъекционного вмешательства в варикозные и расширенные поверхностные вены вводится препарат, вызывающий их склеивание.

Клиника лазерной хирургии варикоза нет

Клиника лазерной хирургии варикоза нет

НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Пациентка до лечения:

Исмаил Гамидов, врач сердечно-сосудистый хирург: — После приёма я направляю пациентов на УЗИ. И уже по его результатам принимается решение, какой метод будет максимально эффективным для избавления человека от заболевания. Но все используемые нами методы объединяет одно — высокотехнологичные операции проводятся без разрезов и без боли, а восстановительный период протекает в максимально сжатые сроки.

В большинстве случаев варикозная болезнь развивается уже в 35−55 лет. Но в практике сосудистых хирургов встречаются совсем молоденькие 18-летние девушки, которым варикозное расширение вен приходится лечить при помощи операции.