Клиника лазерной хирургии варикоза нет. ВАРИКОЗА НЕТ

Гафиуллов Михаил Ринатович

И вот наконец-то записалась на данную процедуру в.

На фото результат ещё не конечный так как синяки рассосутся и будет супер через месяц-полтора.

Клиника лазерной хирургии варикоза нет

Информация

Клиника лазерной хирургии варикоза нет

Девочки, все кто думает — не тяните, процедура доступная по деньгам и не болезненная (как будто камарик кусает).

Много лет мучалась с данным недугом и даже не носила юбки летом Знала что есть такая процедура как склеротерапия но всё откладывала, из-за того что боюсь уколов, потому что очень чувствительна к боли.

Николаю Владимировичу огромное спасибо! Очень легкая рука, уколы почти не чувствуются. Спокойный и грамотный врач — очень комфортно с ним.

Помимо генетической предрасположенности на развитие венозной болезни влияют и внешние факторы. По словам специалистов, в группу риска попадают все, кто ведет малоподвижный образ жизни.

2. Минифлебэктомия – малотравматичная процедура на венах, которая выполняется с помощью микронадреза или прокола. В отличие от обычной открытой хирургической операции минифлебэктомия проводится в амбулаторных условиях под местным обезболиванием и не оставляет шрамов.Во время этой процедуры пораженная вена через проколы выводится наружу, пересекается и удаляется. При обычной же флебэктомии на коже остаются разрезы, которые заживают гораздо дольше проколов.

От открытой операции эти методы главным образом отличаются минимальными последствиями для пациентов. После процедур человек надевает компрессионный трикотаж и своими ногами уходит домой.

Клиника лазерной хирургии варикоза нет

В клинике «Варикоза нет» лечат без операций

Во всем мире варикоз лечат двумяспособами, отмечает Азиз Алиджанов, – консервативным и радикальным.

Заболевание специалисты условно делят на три стадии. На первой особенных симптомов у больного может и не быть, лишь иногда он может испытывать легкий дискомфорт или чувствоватьтяжесть в ногах к вечеру. Стоит отметить, что при варикозном расширении вен ноги могут уставать даже после небольших прогулок пешком.

«Все, кто постоянно находится в сидячем или вертикальном положении без движений и постоянных динамических нагрузок. Хирурги, например, в группе риска, дальнобойщики также. Страдать от варикоза могут и беременные женщины. Варикоз вообще молодеет, недавно у меня был 14-летний парень. Молодеющий варикоз – это мировая тенденция. Люди двигаться меньше стали, сидят в гаджетах без движения», – отметил врач частной клиники.

К счастью, успокоил врач, можно принимать профилактические меры, чтобы не заболеть варикозным расширением вен. Необходимо больше двигаться, носить удобную обувь и делать специальную зарядку.

Клиника «Варикоза нет» в Иркутске: как лазер возвращает к обычной жизни

Реабилитации данная процедура не требует. В этот период действуют небольшие ограничения по физической активности (занятия спортом, поднятие тяжестей). Еще 2 — 3 месяца придется обойтись без тепловых процедур — горячей ванны, бани или сауны. Главное требование этого периода — обязательное использование компрессионного трикотажа. Больше значимых ограничений в привычном образе жизни нет. Главное — во всем соблюдать меру, бережно относиться к своему здоровью.

Клиника лазерной хирургии варикоза нет

«Волнение по поводу предстоящей процедуры вполне закономерно. Задача врача — максимально подробно и понятно рассказать пациенту, как будет проводиться манипуляция, как к ней готовиться и как будет проходить процесс восстановления после ЭВЛК.

Жизнь без варикоза возможна. Сделайте первый шаг к лечению варикозной болезни — запишитесь на прием к сосудистому хирургу, флебологу в клинику «Варикоза нет».

Клиника лазерной хирургии «Варикоза нет» открылась в Иркутске в мае 2016 года. За это время лазерное лечение варикозной болезни успешно прошли более 3500 человек. Мы часто слышим от наших пациентов вопросы:

Важно понимать, варикозная болезнь сама собой не проходит, а единственный метод лечения данного заболевания — хирургическое вмешательство.

Варикоз – это не банальный косметический дефект. Прогрессируя, он может привести к самым печальным последствиям в виде язв на голени или тромбов. Образование тромбов приводит к тромбоэмболии легочной артерии, а это, в свою очередь, инвалидность или даже летальный исход.

Клиника лазерной хирургии варикоза нет

«Хирургическое вмешательство» на деле это также страшно как и звучит?

Клиника лазерной хирургии варикоза нет

Нужно сказать, что это очень важные этапы восстановления, мы наблюдаем как у нашего пациента функционирует сосудистая система.

Кроме того, возможно такое явление как инфаркт. Всё это последствия тромбоэмболии — закупорки сосудов, вен или артерий.

Широко известно заблуждение о том, что варикоз – женская болезнь. Профессионалы говорят, что это не так, и мужчины частенько страдают этим недугом.