Кабачки консервированные с томатами

Процесс консервирования кабачков на дачном участке. При консервации кабачков можно добавить томаты. Маринованные кабачки с помидорами своими руками.

Консервируем сами

Рецепт приготовления кабачков

Плоды кабачков очищают от семечек, разрезают на кольца или полукольца и обжаривают в муке.
Красные спелые помидоры и чеснок также  нарезают дольками.
Все ингредиенты укладывают в банку- предварительно банку тщательно моют , добавляют чайную ложку соли  и стерилизуют в кипящей воде  30-40 минут (или прокаливают в духовом шкафу).
Затем банки укупоривают и ставят крышкой (накрывая одеялом) вниз до полного охлаждения.

Метки текущей записи:
 
Статья прочитана раз(a).
 

Оставьте свой отзыв!